Граница на замке-2

Горбылева-Григорьева Валентина
Здесь каждая ступенька на замке.
Коль хочешь испытать судьбу?Попробуй!
Ты,лучше,посиди друг,в уголке.
И в памяти крути судьбы дорогу.
Пока малЫе мы,отец и мать,
помогут нам жилище отстоять.