Родные

Александр Дерыведмедь
Настанет день вопросом долог.
Настанет час, коротким сном.
Что мы задумываясь сможем
Узреть тоску о всем былом.

Подумать прежде о любимых,
Представить как нам краток срок.
Понять что вместе мы едины,
Найти свой в жизни уголок.