Над нами только небо

Марина Чаркова
Над нами только небо.
Бессмертный наш причал.
Везде, где был и не был.
Я с ним себя связал.

Ему не помешает
земная суета.
Что только пыль вздымает.
Чисто оно всегда.

Его не привлекает
Земная благодать.
Господь там обитает,
Почти рукой подать.

Его закат раскрасит,
И озарит рассвет.
Земной повтор напрасен.
Прекрасней в мире нет.

Над нами только небо.
одно для всех и вся.
Не плачься и не требуй
Чего-то для себя.

Нам нами только вечность,
Тебе ли ее клясть.
Здесь жизни скоротечность
Свою теряет власть.

Взгляни на это чудо
и вспомни, почему,
Кто были те иуды,
что начали войну.

И снова умирая,
взглянув в последний раз.
Понять - там нету рая.
Он там, где ты сейчас.