Наполняясь волшебным светом...

Елизавета Толмачёва
      Мы живы в той мере,в какой оживляем других.
                Мераб Мамардашвили.

Прислушайся....
   Я думаю о тебе.
Наполняюсь волшебным светом.
Благо*Дарить,
   нужно уметь.
Я не оставлю,
   свои оттенки вплету
В твою Любовь.
Ты сможешь в себе
   Крылья найти,
Лететь...
Наполняясь волшебным светом.

Не бойся,
   Смотри...
Многоликость поможет тебе
Отыскать тропу,
Ведущую в точке встречи.
Отыскать тропу,
Ведущую к точке
   Обретения себя.
Придут ответы.
Постучаться в сон...
Сотрут печали
   рукой заботы.
Отпустят птиц,
   даря свободу.
Кружась со мной в танце
Откроешь Миры...
И сможешь без страха
Над пропастью плыть
В ладье Доверия
В море Мечты
Лететь...
Наполняясь Волшебным Светом