***

Мария Краса-Кепшина
Обесценилось самое ценное,
И с друзьями все реже встречи.
В одиночку у телека "пенное",
Смайлики стали частью речи.

С телефоном говорит прохожий,
Это он там в "прямом эфире".
Я так остро чувству кожей
Одиночество в шумном мире.

С телефоном бывают чаще,
Чем с супругом, в одной постели.
Свет экрана, как будто слаще.
Пролетают быстрей недели.

Обязательно подороже,
Лучше, чтобы последней модели.
Взять кредит, чтобы тоже,
На тебя с "восхищением" глядели.

Обесценилось самой ценное
Чай на кухне остыл уж кружке,
Все же есть незабвенное -
Я пойду,... позвоню подружке.