Забуть свою печаль

Алексей Верошкин 2
Забудь свою печаль, доверься мне на миг,
Сниму я с верху шаль, освобожу твой лик.
Закрой свои глаза, представь себе любовь -
Сплошная красота в пространстве дивных снов.

Неведома ей смерть в пространстве бытия.
Её нельзя стереть и потерять нельзя.
Не страшен ей склероз, она всегда юна,
И седины волос не знала никогда.

Не ведом любви страх, не ведома тоска.
Живёт она в стихах, на вечность, на века.
Любовный альбион -безбрежный океан,
Не павший бастион, чарующий туман.

Внимательно гляди, впитай её рассвет,
А после проследи, полученый ответ.
Печаль твоя прошла, исчезла навсегда.
С тебя стянул я шаль, открой свои глаза.

И заглянув в мои, ты всё тогда поймёшь,
Что видела ты в них, мою к тебе любовь.