Нельзя не восхищаться морем

Дмитрий Павлов 3
Нельзя не восхищаться морем,
Громадой безудержных вод,
Загадочным морским простором,
Который манит и влечёт.

А как с ним трудно расставаться.
Всегда тревожит смутный страх,
Что не смогу опять плескаться
В его целительных волнах.