Ты мое не дано

Ксения Вавилова 2
Ты моя "не судьба", крах иллюзий и фарса,
Как немое кино- до конца не понять.
Разлетелась надежда на общее завтра,
А теперь я осколки пытаюсь собрать.

Ты мое "не дано", просто скорый транзитный,
Где на каждом вокзале тебя кто то ждет.
И зачем-то в душе- до конца безлимитный,
Кто захочет- тот запросто в руки берет.

Ты с изъяном "общественный", маркой "вторичный",
Хотя сам то надеешься, что эксклюзив.
Ты красивый, и в общем-то с виду приличный,
Только слишком уж многими жарко любим.

До конца не изучен феномен альфонса,
Изначально мужчине не это дано.
Мой мужчина, конечно же, будет как солнце,
Но лишь МНЕ будет рядом с ним очень тепло.

Ты моя "не судьба", все до ужаса просто,
Только рвется душа, и в порезах болит.
Я же думала- ты океан...а ты остров...
Мне б согреться...а рядом с тобою знобит..