Природный зов не обмануть

Лисёнкова
Ирина Викторовна — стервь,
Считают на заводе.
С утра уже натянут нерв,
Чуть свет — она на взводе

С Ириной вечная война -
С фронтов ведутся сводки.
И каждый выхватит сполна
От этой злобной тетки.

Она начальница цехов
Пластмасс и пеноплекса.
Под Ирой много мужиков,
Но вовсе нету секса.

Природный зов не обмануть,
И тело ждет разврата —
Как вечерами щемит грудь
Под кружевом халата!

Как нужен запах мужика
В стенах пустой квартиры...
Ведь злость, по сути, лишь тоска,
И в целом наша Ира

Не сволота, как ни крути,
Не ярмарка маразмов,

А жертва, Господи прости,

Несбывшихся оргазмов!