Какая право мелочь

Васлий Кузьменко
Какая право мелочь,
Обнять любовь свою за плечи,
И тихим голосом сказать,
Как две божественные свечи,
Мы будем в темноте мерцать,
Какая право мелочь,
Люблю, любви своей сказать,
И отложив на время речи,
В уста блаженно целовать,
Какая право мелочь,
Вдруг улыбнуться и шептать,
Любовь моя, ты вечность,
С тобой не страшно умирать!