Галина

Алимдюл
Имя греческое Галина
Означает морская гладь,
Безмятежная и спокойная,
Стопроцентная благодать.
При внешней робости тверда, в себе уверена,
Себя всю посвятив семье и детям.
Тиха, тщеславна и самонадеянна,
Себе доказывает значимость на свете.

САПФИР подарит искренность и верность,
Он исцелит от зависти, депрессии.
ГРАНАТ вернет ей оптимизм и смелость,
Поможет управлять людьми без спеси.
Ей ЦОИЗИТ любовь подарит окружающих,
Укрепит отношения семейные.
ГАЛИТ, как талисман оберегающий,
Удачу, счастье принесет и даст терпение.


27.05.2017г.


              Отклики: Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

         Галчонок – так звучит это имя в детстве
         А х, как знакомо это мне:
         Л асково называли меня так соседки
         И мальчишки во дворе,
         Н апористость характера от мамы,
         А ктивна и всегда во всём упряма!
         ))))))))))))))))))))