Не бойтесь поминать своих родных

Григорий Васильев-Хлеборадов
Любовь не прекращается в душе,
В потоке дней, до боли сумасшедших,
Когда любимых с нами нет уже,
Мы смотрим фотографии ушедших.
Не бойтесь поминать своих родных,
Пусть в сердце равнодушия не будет.
Любовь из мёртвых делает живых,
Бог есть Любовь и за Любовь не судит!