Кому служим-то?

Елена Карелка
Не вздохнуть-не выдохнуть,

сердце не унять.

Баламуту выгодно

души разорять.


Оболванить на ходу,

отвести от Бога.

И внушить, что к "выходу"

лишь одна "дорога"...


Погибают наши,

погибаем мы.

На поминках пляшут

гордые умы.


Мы и сами скачем,

Лживого смеша.

И лукаво плачем,

на убой спеша.


Мы, ведь, свои цели

пропили, заспали,

вяло проглядели,

тупо проиграли.


Ныне вариантов

для растрат не счесть:

Проданных талантов

попранная честь...


И, еще...., о совести,

о любви и вере

будем беспокоиться

по сугубой мере.