Взгляды

Юта-Татьяна
А на ветвях твоих ресниц
Есть тайны непочАтый край...
Слегка приподнимая их, -
Ты взглядом в океан бросаешь.
Уже там кто-то утонул...
Ты ж ничего не обещала.
Как будто холода хлебнул.
И это сразу отрезвляло.
Но взгляд отточен, как алмаз -
Ты словно сети расставляешь.
И вот уже на этот раз
В жерло вулкана ты бросаешь.
Испепелила и сожгла...
Не все смогли от чар отбиться...
А ты всего лишь мимо шла
И подняла свои ресницы...