Феерия страсти

Рома Харитонов
Мы таиться должны и скрывать ото всех наши чувства,
У тебя есть семья, и я замужем тоже давно.
В этом деле мы обе большого достигли искусства,
Как бы кто ни хотел, не поймает он нас всё равно.

Для мужей мы с тобой две подруги, и нам доверяют,
И встречаться поэтому можем мы хоть каждый день.
Оба мужа глупы - свою бдительность в этом теряют,
Оттого и наводим так ловко мы тень на плетень.

Наши встречи всегда наполняются страстью безумной,
Где бы нас ни настигло желание плоть поласкать.
Будь то солнечным днём или будь это ночью безлунной,
Мы сумеем всегда место встречи себе отыскать.

Мы не знаем границ, и не знаем мы рамок приличий,
Когда только вдвоём от чужих мы сокрытые глаз.
Тут фантазий полёт - что придумает мозг наш девИчий,
То и будет обеих тогда приводить нас в экстаз.

Нашей ловкости рук позавидует фокусник каждый,
Пальцы опыт огромный имеют в любовной игре.
Кто хоть раз на себе ощутил эти ласки однажды,
Тот и сам пожелает сгореть снова в жарком костре.

А когда в ход пойдут язычки, тут феерия страсти,
Соком лона текут у двоих полноводной рекой.
У желаний своих мы находимся обе во власти -
Только их утолив, обретаем душевный покой.

А потом как всегда по домам, как ни в чём не бывало,
Нелюбимых мужей целовать и ложиться в постель.
Пусть они нас берут - с ними тело так не танцевало,
Как кружились с тобою снежинками в нашу метель.

27.05.17