а слезы льются

Ольга Либман
Люблю тебя с утра сильней чем прежде...
и тешу терпеливую надежду ,
что обещает быстрый ход  разлуки 
не долго будут длится мои муки, 
тру слёзы и скулю щеночком  тихо
да, понимаю, это моя прихоть.
не удержать мне орлика в объятьях...
Так пусть же и разлука будем сладкой!
Ей насладиться мне придется снова,
а встреча словно яркая обнова ...
висит пока в шкафу с открытой дверцей.
Ну почему так ноет мое сердце?
Подумаешь разлука, не на вечно ж...
всего три дня ...потерпится конечно.
А слезы льются, скользко на паркете.
"За тех, что приручили вы в ответе..."