Симбиоз

Владимир Шевцов-Симан
Я есть моё тело,а в теле душа
И выводы делать пришлось не спеша.
Резонный тогда возникает вопрос:
Зачем для природы такой симбиоз?

Понятно,что тело - реальный объект.
Душа - невидимка, а вместе - субъект.
Мы душу скрываем: она же моя,
А тело - любимо,смотрите - вот я.

Давайте же будем, дарить доброту,
Любовь,уваженье, тепло,чистоту!
И пусть говорят, но,крути - ни крути,
Всё лучшее в мире всегда от души.

Красивое тело,а лучше - мозги,
Но,самое скверное,жить без души.
Я знаю, в поэтах особая стать:
И сердце,и душу другим отдавать.