Грех

Александр Дерыведмедь
Порочен круг, открой глаза
Не стоит слушать эти стоны.
Они во всем зовут тебя,
Затянут в путы - пустозвоны.
Удел их грязь, а совесть пыль
Не знают жалости и скорби,
Завет не писан лишь для них
И души чёрт забрал в гиену, в преисподню.
А речи, что дурман, затягивают в сети.
За них потом ты все отдашь,
Что дорого тебе на этом свете.
А дальше выбросят тебя,
Как куклу - рваную игрушку.
И нахлебавшись всем сполна
Поймёшь судьбы ту злую шутку!