Тают звёзды...

Оксана Юнусова 4
Тают звёзды...в утренней заре...
Скоро ночь закончится..,светлеет...
Вот рассвет забрезжил вдалеке...
И заря,как зарево,алеет...

Так красиво небо в этот час...
Я бы вечно на него смотрела...
Скоро солнце вновь взойдёт для нас...
Жаль,я насладиться не успела...