Родня

Инкогнито Инкогнито 11
Долго так жили,тайно мечтая,завистью сильной просто сгорая.Все в выходные едут в деревню-мы только дома,вот вся обедня!Знал я про Сашу,где-то в посёлке очень далёко,там только ёлки.Пчёл он разводит,в меру богатый;как познакомиться?Скот есть рогатый.Лошадь,овечки,много картошки;в хате водились даже две кошки.Да и собачки тоже имелись.Дом и усадьба,вот где вся прелесть!Вот и собрались как-то за мёдом мы с тётей Валей,так мимоходом.Разница в возрасте стёрлась давно,как бы ровесники,прям хоть в кино!И оказалось гораздо всё проще,ближе родни у меня,разве тёща!Домик в деревне имеем теперь,а тех хозяев-нет лучше,поверь!