Влад Истрадиади -Аромат твоих снов- Отзыв

Влад Восток
стих по ссылке - http://www.stihi.ru/2009/05/03/3835

Продолжение...

Может быть, а может и нет, и проживем сто лет,
Заварим чай черный, нажарим котлет в масле.
Картины раскрасим пастельными красками.
Проведем дни и ночи за постельными ласками.
Безобразными, грязными телесными песнями,
Всплесками возгласов, брызгами эмоций
Встретим возрастной предел по ощущениям плоский.
Хотя душа еще будет бодрствовать на все сто,
Телу будет нужен диван и игристое Бордо.