Град - Петров

Владислав Уманский Савенко
Нас манит Град - Петров, ведь - не погодой,
И даже не закованной Невой ...
Мечтой - он манит, творчеством, свободой ...
И сказкой белой ... Питер, я с тобой !

СВ@ 27.05.2017г.