Бывает и хуже

Святогор Ковали
Тошно смотреть на привычную дверь,
Кажется, будто тебе кто-то нужен?
Улыбку с лица убери, но не смей
Пачкать лицо грязью из лужи.
Сожри горсть иголок тогда, поверь -
Бывает и хуже.