О Татьяне Лариной

Татьяна Мерзлякова 2
И в наш неугомонный век,
"Всевышней волею Зевеса"
Звезда над самой кромкой леса
Нам дарит свой волшебный свет!

Татьяна Ларина жива!
В душе мечтательной и нежной
Она хранит свои надежды,
Свои заветные слова...

И мир исполнен красоты,
Пока живут её надежды,
Такой прекрасный и безбрежный,
Без алчной, мелкой суеты...