Этюд

Галина Алексеевна Высоцкая
Кровавый след  дождями смыт,
Но раны рваные всё ноют,
И в прошлом крик  души стоит,
Я жду тепла, что всё укроет.

На пепелище тел людских
Растет заплаканная ива,
На чувствах праведно-благих
Стоит в цветах обид могила.

Портрет рисуют небеса,
Мелодию выводит птица,
Твои прекрасные глаза
Слезинками устали литься.

Тропа ведет меня к мечте,
И в брызгах озера я прячусь,
Ты есть во всём, ведь ты везде,
Я пред тобою снова каюсь.

Шатёр откинул свой полог,
Петух в рассвет закукарекал,
Отдай из прошлого залог
Открой себя, ты всё изведал.

Умою в радуге  лицо,
Сотру следы былого горя,
Узнаю вечности словцо,-
И предо мною Бога воля!

27 мая 2017 г.