Полюбили в любви

Леонид Матяс
ко мне ночью приходят стихи
или может они прилетают
о любви пишу нежной штрихи
и в душе моей мысли не тают

буду стих на рассвете верстать
предаваясь любовным утехам
от любви ведь не хочется спать
потому что любовь не для смеха

дал Всевышний ее нам навек
чтобы ласки друг другу дарили
пусть с любовью живет человек
чтоб в любви мы себя утомили

зазвенит пускай в сердце струна
ее звуки любви зацепили
ведь не зря она Богом дана
мы друг друга в любви полюбили