Любимый, возвращайся!

Наталья Стаценко
http://www.stihi.ru/comments.html?2017/05/16/4

Есть в жизни и разлуки,и печали.
Нас грусть берёт за горло, и тоска -
И как же важно всё начать сначала,
Не замечая седины в висках.

А годы, беспощадные, лихие:
Им дела нет, что гаснет блеск в глазах.
Любовь же, словно бурная стихия:
Промчится вихрь - и солнце в небесах!

Но только время раны мне не лечит.
По-прежнему ты в сердце, милый мой!
Люблю тебя! И в этот тихий вечер
Будь рядом, мой хороший, будь со мной!
========================================

Ах, звёзды, звёзды, нынче я грущу…
Вы смотрите, как будто с соучастием?!
Всё потому, что милого ищу
И днём, и ночью...
Друг мой, возвращайся!