Фортуна

Александр Дерыведмедь
Фортуна, кто бы не сказал,
Мужского рода лишь достойна.
И не хочу - сказать легко,
А бросить жребий - очень сложно.
Никто не знает как пройдёт
Гадание пули в револьвере.
В рулетке выпадет зеро
И кости лягут на ребро
Пускай узнать нам не надо
В удачу можно только верить.