собрать книгу...

Егор Мирный
собрать книгу
и сказать ей здравствуй
это эрнст и это непринуждённо
как сафари

вознамерился

спущусь

нет не макс фадеев
но мимими синхронное
схватка
солнцепёк

19 мин. назад

речь не об убийце убийцы
он выбрал бы короткую но
они так кричали и дрыгали сердцами
от слова духовка
толстяк греби отсюда

я сейчас поменяю
раз два
у меня получается
это та самая молитва да
из телепрограммы
из окна огней
из поэта в россии больше чем
больше-меньше
больше или равно
двоеточие

вкус второй точки



май 2017