Конфликтер

Нуар Дейнер
Я весь трещу по швам от напряженья,
Извечно нарываюсь на конфликт.
Вгрызаться в глотки – тоже увлеченье,
Которое с избытком я постиг.
Меня с трудом хватает до финала,
Но вновь и вновь полезу на рожон.
Глядите, опускается забрало –
Я крайне дерзок и вооружен.