Куда мы едем?

Алексей Лафет
Ищу себя в глуши лесной
-Где Я? -Кто? -Пойдем со мной.
-Немой! -Не твой!? 
-А я слепой, вот он, глухой.
-Не дружишь с головой ?!
-Держи совет с толпой !
-Ну, я пошел...  не той тропой -
И я герой, и легион со мной,
Ищу себя в глуши лесной.
Споткнулся сердцем и душой.
- Понравилось, живой?
Попал я в храм - пришел домой,
Нашел себя, обрел покой.
Гулял в кромешной тьме -  изгой,
И тут Я сам себе чужой ...