Не успел я мама

Роза Эйдельман
Не успел я мама,
Не успел прости,
Собирался, верь, мне,
         завтра позвонить,
Не звонил, прости меня,
Не звонил , забыл, был я на работе,
                а потом кутил,
Не успел я мама , позвонить тебе,
Был я на работе, а потом в кафе,
Трус я и предатель,
                как я только мог,
Не звонить часами, днями напролет.
Ты прости родная,сына своего,
Как мне не хватает взгляда твоего,
Рук твоих натружвнных, слова твоего,
И совета доброго и твое тепло.

Ты прости родная, ты меня прости,
Опоздал я мама , некому звонить.




картина автора