Любовь - это всё...

Наталия Диголь
Любовь - это всё...
Даже если двое не вдвоём.
Улыбки тайной перекал
И ты уже совсем пропал.

Любовь - это всё...
Майским утром зацвело...
Земли родимой стебелёк
И первенца малый шажок.

Любовь - это всё...
Рядом друг для всего.
Мечтой игриво окрылит,
Лучом надёжным опалит.

Любовь - это всё...
Каплет слеза горя твоего...
И смех, и плач, всё равно
Два сердца слились в одно.

Пусть прАвой будет всегда,
Побеждая зло на века...
И у порога в отчий дом
Нас встретит колокольный звон.