Не менее виктимное

Нуар Дейнер
У тебя нет души? Позаимствуй мою –
Не впервой разрываться на части.
Если хочешь, я чувства тебе подарю,
И ты будешь навеки несчастен.
Словно мелкий витраж я тебя соберу,
Насладись этой гаммой эмоций.
Я с разбегу ныряю в твою глубину,
Что же делать еще остается?
Не беда, что мне жертвою пасть суждено,
Я уже не считаю утраты.
Пусть могилой мне станет илистое дно,
За мои ощущенья расплатой.