Он о тебе забывает...

Мария Ничья
Он о тебе забывает,
А может уже забыл.
Так,к сожаленью,  бывает
С теми,кто не любил.

Зачем же ему ты пишешь
И не отправляешь вновь?
Ты до сих пор им дышишь...
Глупая штука любовь.

В ней нет ни капли смысла,
Если взаимности нет.
Забудь его,выбрось из мыслей,
С сердца сотри  его след.

Вытри скорее слёзы,
Тебе улыбка к лицу.
Вырви любовь-занозу,
И дай затянуться рубцу!

Он же тебя забывает,
А может уже забыл...
Так,к сожаленью,бывает
С теми,кто не любил...