Сердца, способные любить

Коваль Елизавета
Сердца способны полюбить,
Так, что не в силах отпустить.
На столько сильно и наивно,
На столько глупо и пугливо...
Сердца способны согревать,
Топить любовью холод, стужи..
Сердца способны и сгорать,
Ради любви спасая души.
Сердца способны разбиваться,
Так сильно, что нельзя собрать.
Сердца способны заново рождаться,
Что бы могли их заново ломать.