Пробираясь через тени облаков...

Танцующая На Волне
Пробираясь через тени облаков,
Мир любви своей испить стараясь,
Вспоминая музыку без слов,
Мы в любви себя узнать, пытаясь...

Оголделой скрипкою весь день,
Лишь звучала музыка и чаще...
Вспоминая, той разлуки тень...
Оживая... миром настоящим....

Музыка... мгновения полна...!
Сказка - ритмы...головы склоняя...
Наступала песнею Весна...
И в любви купала нас, качая...

Целовать! разлуки - слова тень...
Целовать! в ней свадебно купанье...
Целовать! ушедшую сирень...
Целовать! ушедшее сгоранье...

Пробираясь, через тени облаков,
Я к себе все свадебно и чаще...
Вспоминая музыку, без слов -
И купаясь в счастье настоящем...

Зазвенит осколками Весна...
Миллионами! в сердцах...послушав...
Укрывать... ! вошебница - волна...
Понимая ....тихий мир... не рушив...

Целовать...