Мне говорили

Ната Лист
Мне говорили, что я вижу черно-белым мир,
Без  ярких красок с зеброй  схожий.
Скажу, жизнь большинства не рай и пир,
Среди людей найти людей порою сложно.

Мне говорили, что я делаю не то, не  так,
Пытались в душу лезть и глубоко под  кожу.
Забавно, что учить горазд любой дурак,
Который разобрать в башке бардак своей не может!