Ненастье

Дорианнна
Вновь
Тянется ночь за окном,
И засыпает мой дом;
Он придёт, но не сейчас,
Только не в этот раз.

Сон
Был столь беспечным,
Но – не бесконечным...
Да, это ненастье,
Что стал моей частью
Он.



22.11.2012