Сон придёт не этой ночью...

Вячеслав Турнаев
Сон придёт не этой ночью -
Не сегодня сладко спать.
Я хочу тебя ну очень,
Очень сильно обнимать!
Ночь спокойствием потушит
Пылкий жар, что сердце жжёт
Не сегодня. Снова душу
Что-то чувством изольёт.
Снова мысли и сюжеты,
И в течении идей
Мимоходом час рассвета
Душу делает теплей.


27 мая 2017г.