Одиночество - тихое счастье...

Конь Во Клевере
Одиночество - тихое счастье,
Если знаешь удел суеты,
Если бурное жизни ненастье
Одолел. И одежды чисты.

И теперь в наилучшем из обществ
Вечный смысл постигаешь, любя,
Наблюдая свершенье пророчеств,
Что коснется уже не тебя.

Сколько б славы и почестей нежить
Не бродила в бетонных стенах,
Сколько б женщин, товарищей нежность
Не баюкала к вечности страх,

Даже если друзья и родные
Провожают к последнему сну,
Даже если с тобой все святые -
Все равно умирать самому.