Последний звонок

Ольга Матвеева Панфилова
Школьное платьице, фартучек белый,
Хвостики, розой - банты,
Кружишься с мальчиком в вальсе несмело -
С детством прощаешься ты...

Радость в глазах, но и слёзы отчасти -
Чувства не можешь сдержать,
Шарики в небо отпустишь на счастье -
Пусть всё решится "на пять"!

Пусть все мечты воплотятся с лихвою -
Столько всего впереди!
День этот тоже навечно с тобою -
Помни и дальше иди!

Будет ещё самый первый экзамен,
Самый волшебный наряд -
Время чудес, что останется с вами,
И не вернётся назад...


фото Александры Бурдаковой