Сестра

Александр Дерыведмедь
На сердце рана - горечи, печали.
На сердце боль - томления, тоски.
Я помню как с тобой мечтали
Я помню детства радостные дни.

Тебя сестра мне сильно не хватает,
Твоя улыбка снится мне во снах.
И душу мысли разрывают
Зачем сестра оставила ты нас?

Зачем ушла ты в полночь, в звоны?
На что надеялась тогда?
Почему не сказав и слова
Узы семьи порвала?

За что нанесла мне обиду?
За что ненавидишь меня?
Любви ли тебе не хватило,
А может, все не так поняла?

Один я уверен вернешься ты вскоре
И заново жизнь мы начнём.
Пускай все не верят, пускай все глаголят
Я буду стоять на своём !!!