Я ничего не забыла

Татьяна Дадаева
Я ничего не забыла
И забывать не хочу.
В памяти все сохранила,
А за ошибки плачу.

Радостью было блаженство
Помнить и ждать каждый день.
Ты же - мое совершенство.
Ты же - моя почти тень.

Голову ты мне морочишь,
Где-то потерян твой след.
Но ничего не воротишь.
Там лишь такой же рассвет.

Я не тоскую, не плачу,
Все принимаю как есть.
Значу я в жизни. Не значу…
Жду с нетерпением весть.