***

Екатерина Москвитина
Милая дева, стройна, белокура,
Ангельский голос, но жалко, что дура.
Вроде талант, позитив и румянец,
Хахаль красив, но женатый, засранец.
Но ничего! Говорит, разведется!
Младшие вырастут - вмиг отречется.
Ну не положено, статус, признание,
А она - так, отвлечение внимания.
Да и вообще, все болеет, зараза.
Вылечит и разойдется с ней сразу.
Дом на нее и пол бизнеса тоже,
Но он все решит, адвокат уж поможет.

Время идет. Все конечно прекрасно.
Яхты, поездки, не жизнь, а сказка.
Дева все тешится, что ж волноваться,
Лучше её - никому не сыскаться.
Сами судите: полна позитива,
Очень умна (ну на тренинг ходила)
Томны манеры, красива фигура,
Всё есть при ней, только жалко, что дура.