Прости

Петр Камень 2
               Прости

Морской волны чарующие звуки
На фоне ранней девственной зари
Проникли в сердце, в душу, вызвав мУки.
Там чайкой над волной любовь парит.

Прости меня жена, свет солнца яркий,
Чужим костром любви затмил тебя.
Прости, ты дочь царицы, не доярки,
Ты королева и вся жизнь моя.

Прости меня за вспышку чувств глубинных,
Что подняла поющая волна.
То были чувства снов моих невинных
И ими я насытился сполна.