***

Наталья Тагай
В который раз глотками лето пью,
В малиновом закате утопая,
И птиц небесных радостная стая
Куда-то ввысь уносит боль мою.
Я выразить словами не могу
Всё чувства и души моей движенья
И что есть мочи, по лугам бегу,
Забыв забот житейских попеченья.
Их путы, так томительны порой,
Они полет души моей связали,
Которую так манит за собой
Зари восход и голубые дали.
И жажду не смогу я утолить
Земного счастья пресною водою
С других истоков хочется мне пить
И всех любить любовью неземною.