Если коротко,.. 2

Мирцов
Чем выше должность,тем смелей.
А денег больше,то наглей.
Себя не сможешь обуздать,
Закон отучит воровать.
----------------------
И вырос маменькин сынок
В большого дядю,но ни в толк.
-----------------------------
Что любовь,и что инстинкт?!
Так,иначе это ринг.
-------------------
Он учителем пошёл...
Видно,в этом,,крест,,нашёл.
---------------------------
Пропил,,крышу,,и тебя.
Вот добрался до себя.
---------------------
В карауле он не спит.
Только,несколько храпит.
------------------------
Говорит жена ему,
То есть,супругу своему:
,,Ты вчера не захотел...
Съехал,будто заболел.
Но узнала я сейчас,
Что к любовнице ты в час
Заходил,и без проблем
Занимался с нею тем.
В общем,шмотки собирай,
И вали в Бахчисарай!
Надоело мне кино,
Где всё те же,и одно,,.

27.05.2017г.  город Севастополь