Seline

Мелания Тарасова
Мое имя для тебя не больше, чем пустой звук,
В нем нет нежных, ни страстных, ни любящих нот
В моем имени много сгорающих строк
Не пылающих... тлеющих, как уголек...

Мое имя не "свет", а венец темноты
В нем нет пустоты только блики Луны.
Мое имя лишь холод, озноб и пурга-
Это так сложно жить без Тебя.

Мое имя-Луна, и я так же бледна,
Мое имя-Селин, во мне множество льдин...
В моем имени лед и в глазах пустота,
Мне как-то нужно прожить для себя.

Мое имя лишь Свет, для тебя Темнота.
Мое имя Луна-я такая одна.