мой друг Акита продолжение темы

Мари Норд
Сегодня видела Акиту.
Здоров,спасибо и на том.
И поразилась габариту.
Вот это морда! Он хвостом
Меня приветствовал учтиво.
Мол,проходи,тебе я рад.
Запомнил,видно,как красиво
Мы с ним в канаве бились,гад!
Уколы прекращаю смело,
Отеки залечила мазь.
Но я сегодня обомлела,
С каким же монстром я дралась.!!!!;)))